PERPUSLING TANGGAL 18 SEPTEMBER 2023

DEMAK Jawa Tengah – Pada Tanggal 18 September 2023 Perpustakaan melaksanakan perpusling di Kecamatan Kebonagung. untuk pertama kalinya memberikan informasi perpustakaan keliling di Sekolah SD N Megonten 1, SD N Megonten 2 dan MTS Miftahul Ulum Megonten Kecamatan Kebonagung Kegiatan ini merupakan Program Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak untuk mempermudah akses membaca bagi siswa maupun masyarakat pada umumnya.

Sambutan yang hangat diterima di Sekolah tingkat SD/MTS di Desa Megonten. Petugas bahagia melihat respon antusiasme siswa dan siswi yang hendak membaca saat perpustakaan keliling tiba di sekolahan. Semoga ke depan para siswa lebih semangat membaca saat perpusling daerah tiba di Sekolahan Desa Megonten.