Jl. Sultan Fatah No.67, Bintoro, Kec. Demak, Jawa Tengah, 59515

Senin-Sabtu: 8 AM - 3 PM
Minggu: Libur

RAKOR OPEN DATA MENUJU SATU DATA DEMAK 2020

Demak, 26 Februari 2020. Dinas komunikasi dan informatika mengundang seluruh sekretaris OPD , kasubag Program dan admin website dalam rapat koordinasi sosialisasi Geosoasial dan Open data, bertempat digedung pertemuan Wakil bupati, Rabu (26/2). Hadir pada kesempatan tersebut Sekda Demak dr. Singgih Setyono, MMR Kadinas Kominfo Dra. Endah Cahya rini, MM didampingi unsur struktural dibawahnya.

Informasi dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Demak Tujuan diadakan rapat koordinasi yang diikuti 124 undangan selain untuk evaluasi kinerja Dinkominfo tahun 2019 bermaksud untuk bersama sama membangun sebuah komitmen untuk satu data Demak. Hal ini disampaikan Kadinas Kominfo Endah Cahyarini saat menyampaikan laporanya. ”pada kesempatan pertemuan hari ini akan diserahkan SK admin PPID pada peserta yang duserahkan langsung oleh bapak Sekda.

SK Bupati Demak Nomor 486.7/68 Tahun 2020 tentang Penetapan Admin Web PPID Tahun Anggaran 2020 kepada 42 orang admin PPID OPD, Kecamatan, dan RSUD. SK diserahkan secara simbolis oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, dr. Singgih Setyono, MMR kepada 2 orang perwakilan admin dari Sekretariat DPRD dan Kecamatan Gajah. Sedangkan untuk admin yang lain, SK diserahkan langsung oleh Kepala Dinkominfo Kabupaten Demak, Drs. Endah Cahya Rini.

Sementara Sekda Demak dr. Singgih Setyono, MMR dalam sambutanya dengan penyerahan SK ini diharapkan mampu mendorong dan meningkatkan kinerja admin Web PPID. “Adanya semangat dan komitmen dalam memenuhi target pekerjaan, dengan landasan tersebut segala pekerjaan akan membuahkan hasil yang maksimal.” jelas Sekda.

Sumber   : Bid. Sekretariat
Diunggah : Admin 2020-02-26