Jl. Sultan Fatah No.67, Bintoro, Kec. Demak, Jawa Tengah, 59515

Jam Kerja
Senin-Sabtu: 8 AM - 3 PM
Minggu: Libur

Purna Bakti Bukanlah Akhir Segala Aktifitas ( Perpisahan Purna Tugas Kasi Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan)

Purna Bakti bukanlah akhir dari segala aktivitas seseorang dalam bidang yang digelutinya. Ia bisa terus berkarya dan bersinergi dalam bidang tersebut namun dalam kondisi, tempat atau jalan yang berbeda. Itulah salah satu nilai yang tersirat dalam acara pelepasan Purna Bakti (Pensiun) Kasi Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan pada Dinas Perpustakaan  dan Kearsipan Kabupaten Demak Bpk. Hadi Soesilo Djati, SE.

Acara perpisahan yang dilakukan di ruang aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak pada hari Kamis 28 Februari 2019, Pukul 13.00 WIB, dihadiri oleh Pimpinan dan Staf Dinperpusar Kabupaten Demak, dengan diawali sambutan dari Bapak Hadi Soesilo Djati di sela sambutannya beliau menyampaikan pesan dan kesan juga ucapan terimakasih kepada pimpinan beserta staf  Dinperpusar.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan dari Kepala Dinas Dra. Tatik Rumiyati, selama ia menjabat menjadi Kepala Dinperpusar Kabupaten Demak sejak tahun 2017, ia menilai Bapak Hadi Soesilo Djati adalah sosok yang pantas dijadikan suri tauladan oleh para Pegawai yang lain dari segi Tanggungjawab dan loyalitasnya sebagai Abdi Negara, bahkan ia tidak menganggap acara ini sebagai perpisahan karna baginya Bapak Hadi Soesilo Djati akan tetap menjadi bagian dari Keluarga Dinperpusar Kabupaten Demak. Acara diakhiri dengan bersalam salaman dan dan session foto bersama.