Kamis, 16 April 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Cegah Penyebaran Virus Corona Dinperpusar Demak Lakukan Pembagian Masker

Demak, Kamis 16 April 2020. Dalam rangka pencegahan penularan Virus Corona (Covid-19) di wilayah Kabupaten Demak,  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dinperpusar) Kabupaten Demak bersama Forkopimcam Kebonagung lakukan kegiatan pembagian Masker di wilayah hukum Polsek Kebonagung.

Dalam kesempatan itu Babinsa Polsek kebonagung Bripda Agus secara langsung membagikan 200 masker kepada masyrakat Desa Babad Kecamatan Kebonagung.

Abdul Adhim Koordinator pembagian masker dari Dinperpusar Demak mengatakan, kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk antispasi penyebaran COVID-19 di wilayah Kabupaten Demak khususnya di wilayah hukum Polsek Kebonagung.

“Kegiatan berbagi ini disambut baik oleh masyarakat serta mendapat tanggapan positif dari masyarakat Desa Babad”, ungkapnya

Lebih lanjut, Diharapkan kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan dan dilakukan secara terus menerus secara massif guna mencegah penyembaran virus corona covid 19,” pungkasnya.

Sumber  : Sekretariat
Diunggah: Admin 2020-04-16