Selasa, 07 April 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Dinperpusar Demak Salurkan Bantuan Dana Penanganan Covid-19

Demak, 7 April 2020.  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak memberikan bantuan kemanusiaan berupa dana ke Posko penanganan Covid-19 di Comand Centre Kabupaten Demak untuk menangani wabah  virus Corona atau Covid-19.

Kepala Dinperpusar, Heru Prayitno, ST. M. Si mengatakan bantuan ini bentuk kepedulian kemanusiaan Dinperpusar Demak terhadap pencegahan dan penanganan Covid-19 di Kabupaten Demak.

“Jangan lihat nilai tapi inilah yang bisa kami lakukan dari Dinperpusar Demak sebagai bentuk dorongan kepada para dokter dan juru rawat agar penyaluran bantuan ini dapat mengurangi kesulitan para tenaga medis akan ketersediaan dan pengadaan alat-alat kesehatan yang diperlukan di rumah sakit.” ujarnya

Heru berharap, dengan turut sertanya Dinperpusar Demak membantu sesama dalam situasi saat ini dan dapat ikut membantu juga meringankan beban dan kebutuhan bagi masyarakat sekitar dan para tenaga medis.

Diunggah Admin: 2020-04-07