Senin, 16 September 2019 | kategori : Demak | Dinperpusar
Kadinas Dinperpusar Tinjau Gedung Baru Perpustakaan Desa "Kenanga" Desa Mandung

Demak Senin 16 September 2019. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak, Dra. mengunjungi Perpustakaan Desa "Kenanga" di Desa Mandung Kecamatan Wedung Kabupaten Demak.

Pustakawan, Drs. Anjang Wibowo,M.Si dan Ummi Rahmawati, A. Md turut mendampingi kehadiran Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak.

Dalam kesempatan itu, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Dra. Tatik Rumiyati, mengatakan bahwa pihaknya akan memberikan bantuan tenaga dan pikiran untuk membantu dalam penataan ruangan dan instalasi jaringan internet agar kedepannya bisa langsung di kelola oleh pengelola perpustakaan Desa dan bermanfaat untuk masyarakat mandung.

Sementara itu, Pustakawan Ummi Rahmawati menginginkan agar keberadaan perpustakaan di tingkat Desa berdampak pada peningkatan kualitas sumber daya manusia.

"pustakawan mengharapkan ada peningkatan SDM. Ini kesempatan yang baik. Ini yang kita lakukan, bukan hanya fasilitas sarana, tapi juga semangat yang perlu kita support," ujarnya.

Diunaggah Admin: 16-09-2019 ( 12.14.06)