Selasa, 21 April 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Kepala Dinperpusar Demak Himbau Jajaranya Melantunkan Surat Al-Fatihah Tujuh Kali

Bupati Demak, HM. Natsir mengajak kepada seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) hingga kecamatan dilingkungan Pemkab Demak, agar membaca surat Al-Fatihah 7 (Tujuh) kali bagi ASN dan Masyarakat Kabupaten Demak

Dalam ajakan dari Bapak Bupati Demak tersebut Kepala Dinas dan Perpustakaan (Dinperpusar) Kabupaten Demak, Heru Prayitno, ST. M. Si menindaklanjuti ajakan dari Bupati dan meminta agar setiap jajaranya membaca surat Al-Fatihah 7 (Tujuh) Kali pada hari selasa, tanggal 21 April 2020 pukul 19.15 WIB /ba'dhal Isyak, supaya dibukakan pintu-pintu keberkahan dan kebaikan serta ampunan dalam melaksanakan kewajiban sebagai aparatur sipil negara dan juga mengangkat virus Covid-19 dari bumi.

Dia berharap, semua pegawai di lingkungan Dinperpusar Demak maupun honorer bisa semakin dekat dengan kehidupan agama, dan “Semoga apa yang kita lakukan dalam membangun Kabupaten Demak ini, selalu diberikan keberkahan, kebaikan dan kesehatan oleh Allah SWT,” ujarnya.

Sumber  : Sekretariat
Diunggah: Admin 2020-04-21