Jumat, 23 Agustus 2019 | kategori : Demak | Dinperpusar
Memasyarakatkan Perpustakaan Melalui Dharma Wanita Pemkab Demak

Demak, Jumat 23 Agustus 2019. Dibalik kesuksesan seorang pria terdapat wanita yang hebat.Ungkapan tersebut menyiratkan betapa pentingnya kehadiran seorang istri dalam menunjang karir suami dalam bekerja.

Untuk itu Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak.memberikan Layanan Perpustakaan Keliling Kepada Ibu Darma Wanita Dilingkungan Setda staf ahli bupati Kab. Demak.

Antusias Ibu Darma Wanita Sangat Senang Sekali dalam meminjam buku untuk dibaca disela sela waktu yang ada dirumah, diantaranya banyak yang menyukai buku keagamaan dan buku memasak serta buku kesehatan.

Zetty Dwi Fatmasari S. Pust berharap, semoga dengan adanya buku yang sudah disediakan dari perpustakaan bisa mendorong untuk memberikan pengetahuan dan wawasan kepada anggota Darma Wanita sebagai tantangan dan perkembangan zaman.

Sumber   :Bidang. Perpustakaan
Author   :Zetty Fatmasari, S. Pust
Diunggah :oleh admin (2019-08-23 14:12:08)