Rabu, 04 Maret 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Pelajar SMA Negeri 1 Mranggen Manfaatkan Waktu Membaca di Dalam Mobil Perpustakaan Keliling

Demak, 04 Maret 2020. Mobil Perpustakaan Keliling Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak telah mengunjungi SMA Negeri 1 Mranggen. Kepala Pengelola Perpustakaan SMA Negeri 1 Mranggen, Risa, S. Pd Menyampaikan sangat senang atas kunjungan Layanan Mobil Perpustakaan Keliling ke sekolahnya.

Risa berharap dengan kedatangan Mobil Perpustakaan Keliling ini dapat memacu siswa - siswinya  untuk lebih giat membaca buku. "Kedepan tentunya beliau berharap kunjungan ini dapat diagendakan secara rutin. Jumlah pengunjung total yaitu 63 orang dengan rincian 53 siswa dan 10 guru." Terangnya

"Beliau mengapresiasi kerja Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak  yang secara intensif malaksanakan layanan perpustakaan keliling kepada masyarakat untuk meningkatkan semangat gemar membaca". Tandasnya.

Sumber  : Bid.Perpustakaan
Diunggah: Admin 2020-03-04