Rabu, 04 Maret 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Pembinaan dan Pendampingan Penataan Kearsipan di Setda Demak

Demak, 04 Maret 2020. Menindaklanjuti kegiatan sosialisasi pengawasan kearsipan internal Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak melaksanakan pembinaan dan pendampingan penataan kearsipan di Setda Kabupaten Demak pada hari Rabu, 4 Maret 2020 bertempat di ruang rapat staf ahli.

Tim dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak diterima oleh Kasubbag Tata Usaha Nur Syai'in, SH tim terdiri Kabid Kearsipan, Kasi pembinaan dan pengawasan, Kasi penataan dan layanan, Arsiparis dan pelaksana.

Dalam sambutannya Kabid kearsipan menyampaikan bahwa arsip amat penting dalam penyelenggaraan administrasi pemerintahan dan diharapkan OPD di Kabupaten Demak bisa mengelola arsip secara baku dan bisa memperoleh peningkatan nilai pada pengawasan eksternal nantinya, pengisian materi oleh Arsiparis Parmono, S. Sos dan Yusron Soltoni, A. Md tentang pengelolaan arsip dinamis dan pengelolaan arsip vital.

Sumber     : Bid. Kearsipan
Kontributor: Yuliani, A. Md