Rabu, 06 Mei 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
PEMBINAAN MENTAL ASN DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN DEMAK

Demak, Rabu 6 Mei 2020. Pimpinan beserta staf Dinperpusar  melaksankan pembacaan Asmaul Husna di ruang baca layanan Perpustakaan. Kepala Dinperpusar Heru Prayitno, ST,MT mengatakan kegiatan  dilakukan setiap hari setelah pelaksanaan apel pagi. Dengan pembacaan Asmaul Husna diantaranya bertjuan akan membuka pintu rizki, memperoleh kemudahan, memperkuat persatuan dan kesatuan dan meningkatkan keimanan karyawan karyawati Dinperpusar Kabupaten Demak.

Pembacaan Asmaul Husna sudah menjadi budaya kerja di lingkungan Dinperpusar. Selama bulan ramdhan untuk menanamkan dan meningkatkan nilai religius ASN setelah pembacaan Asmaul Husna dilanjutkan dengan Kultum yang disampaikan oleh Kepala Bidang Perpustakaan Drs. Yofi Sukarwi, MM.

Sumber     : Bid. Kearsipan
Kontributor: Musthoriah, S. Hum