Rabu, 15 Januari 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Pemkab Demak Lakukan Penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2020

Demak, 15 Januari 2020. Menyusul amanat peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tentang petunjuk tehknis perjanjian kinerja dan tata cara reviu atas laporan kinerja instansi pemerintah, pemkab Demak mengundang seluruh kepala OPD untuk melakukan penandatanganan perjanjian kinerja dan pakta integritas perangkat daerah tahun 2020 dan penyerahan hasil kerja perangkat daerah tahun 2019. Kegiatan yang dihadiri seluruh pejabat pemkab berlansung di gedung Grhadika Bina Praja.

Acara yang dipimpin langsung oleh bupati Demak HM. Natsir dihadiri pula Wabup Djoko Sutanto, Sekda Singgih Setyono, dan para asissten sekda. Adapun tujuan dari penandatanganan tersebut untuk memperkuat komitmen bersama dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi. Selain itu juga menumbuhkan keterbukaan dan kejujuran serta memperlancar tugas yang berkualitas, efektif dan akuntabel.

Sumber       : Pemkab. Demak
Diunggah Oleh: Admin 2020-01-15,(22.39.20)