Kamis, 21 Februari 2019 | kategori : Demak | Dinperpusar
Replikasi Perpustakaan Desa Tahun 2019, 5 Perpustakaan Desa Terus Digodok Dinperpusar Demak

Program Replikasi Perpustakaan harus mampu memberikan manfaat dan hasil yang luar biasa guna peningkatan kualitas taraf hidup masyarakat.

Dengan Program Replikasi Perpustakaan ini masyarakat memperoleh berbagai manfaat positif sejak 2017, kami menjadikan Perpustakaan sebagai pusat belajar masyarakat di Desa sehingga menumbuhkan minat baca dalam upaya mengembangkan potensi yang dimiiki setelah beraktivitas di perpustakaan Desa.

Hal ini di katakan ketua panitia Kegiatan Replikasi Perpustakaan sekaligus ( Kepala Dinas Perpustakaan dan Kerasipan Kabupaten Demak ) Dra. Tatik Rumiyati.

Kegiatan Replikasi Perpustakaan Desa baru yang digodok tersebut merupakan tahap ke tiga yang sekarang diambil alih Perpustakaan Nasional Republik Indonesia, setelah sebelumnya Replikasi Perpustakaan yang dilakukan atas kerjasama dengan Coca Cola Foundation Indonesia.