Selasa, 18 Februari 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Sekda Demak Pimpin Rapat Koordinasi Pameran Buku 2020

Demak, 18 Februari 2020. Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Bapak dr. Singgih Setyono, MMR memimpin rapat koordinasi persiapan pameran buku tahun 2020, di ruang kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Jalan Kyai Singkil, Selasa 18/2/2020.

Rapat koordinasi ini diadakan dengan maksud untuk melaporkan persiapan kegiatan Pameran Buku yang akan diadakan pada tanggal 24-29 Maret 2020. Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa pameran buku tahun 2020 merupakan hasil kerjasama antara Dinperpusar dg Even Organiser "Netral" dari Surakarta, kegiatan ini akan dikolaborasi dengan rangkaian acara peringatan hari jadi Kabupaten Demak yang ke: 517 tahun 2020 dengan berbagai lomba pendukung seperti : lomba baca puisi, lomba rebana, lomba mewarnai dan masih banyak lagi.

Kasi Layanan Perpustakaan, Ratna Pudjiwijati, S. Sos menyampaikan bahwa "pameran buku ini memberikan kontribusi yang besar terhadap peningkatan minat baca di Kabupaten Demak serta akan berimbas kepada meningkatnya kunjungan masyarakat di perpustakaan, baik perpustakaan umum Daerah maupun Perpustakaan Desa, Sekolah dan Masyarakat". Terangnya

Sumber    : Bid. Perpustakaan
Diunggah  : Admin 2020-02-18