Rabu, 28 Agustus 2019 | kategori : Demak | Dinperpusar
Silang Layan Antar Instansi Untuk Mewujudkan Budaya Gemar Membaca

Demak, 28 agustus 2019. Majunya suatu negara salah satunya ditentukan oleh kualitas pendidikan yang ada. Kualitas pendidikan akan dapat dicapai apabila didukung oleh informasi koleksi perpustakaan yang memadai.

Silang layan memiliki arti pemberian jasa perpustakaan dan informasi yang diberikan oleh sebuah perpustakaan kepada perpustakaan lain. Kali ini SDN SEDO 1 Kecamatan Demak melakukan Silang Layan dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak.

Tujuan Silang Layan diantaranya, Memenuhi permintaan informasi yang dibutuhkan pengguna perpustakaan yang tidak tersedia di perpustakaan sekolah.

Semoga dengan adanya layanan silang layan bisa mendorong siswa dalam meningakatkan literasi dilingkungan sekolah.

Sumber      :Bidang. Perpustakaan
Kontributor :Zetty Fatmasari, S. I. Pust
Diunggah    :oleh admin (2019-08-23 14:12:08)