Selasa, 03 Maret 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
Tingkatkan Kegemaran Membaca Melalui Layanan Mobil Perpustakaan Keliling

Demak, 03 Maret 2020. Ekspresi kegembiraan anak-anak tampak terpancar dari raut wajah ceria mereka saat mobil perpustakaan keliling Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak menyambangi salah satu SD Negeri Tlogowaru, Kecamatan Guntur, Kabupaten Demak.Seakan tak ingin menyia-nyiakan kesempatan, mereka langsung mengerubungi mobil layanan keliling itu untuk memilih dan membaca buku.Petugas Layanan Keliling, Asih Urip, mengatakan kunjungan di SD Negeri Tlogowaru Karangtengah, merupakan rangkaian kegiatan rutin layanan perpustakaan keliling dan meningkatkan kegemaran membaca melalui silang layan mobil perpustakaan keliling.

Menurutnya, ini juga bagian dari program dari Dinas perpustakaan dan Kearsipan yakni pengembangan minat dan budaya baca, diharapkan nantinya akan semakin meningkatkan minat baca dan literasi siswa siswi SD Negeri Tlogowaru." Tegasnya.

Sumber  : Bid. Perpustakaan
Diunggah: Admin, 2020-03-03