Senin, 02 Maret 2020 | kategori : Demak | Dinperpusar
PEKAN RAYA DEMAK (Pameran Buku dan Multiproduk) 2020

Jangan lewatkan Pekan Raya Demak (Pameran Buku dan Multiproduk) Terbesar di Kabupaten Demak mulai tanggal 24 Maret sampai 29 Maret 2020, di Jalan Kyai Singkil No. 7 Depan Gapura Pendopo Kabupaten Demak.

Nikmati diskon dan dapatkan doorprizenya untuk semua buku nasional maupun internasional, juga berbagai promo menarik yang tidak boleh kamu lewatkan tahun ini.

Kamu dapat menikmati wisata literasi bersama keluarga atau kerabat kamu selama 5 hari sambil mengikuti rangkaian acara yang seru dan pastinya bisa menambah wawasan keilmuan.

Selain itu, akan ada berbagai lomba selama Pameran buku yang kamu tunggu-tunggu jugaaa! Segera daftar sekarang di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak.

Oiyaa.., pameran ini dibuka untuk umum "GRATIS" dari jam 09.00 WIB sampai 21.00 WIB.  Kamu bakalan dapetin diskon di semua booth hingga 70% OFF!

jangan lupa like dan share kabar gembira ini, serta ikuti website dan media sosial kami untuk info-info terbaru!

So, save the date and see you soon!

Info dan kontak:
  • 082137425600 (ACARA)