Pembukaan Pelatihan Makeup Branding Class

DEMAK – Demi mendukung program kerja Bupati Demak yang fokus akan percepatan pemulihan ekonomi pada pengembangan sektor ekonomi kreatif, Dinas Pariwisata Demak melangsungkan tiga program pelatihan yang dimulai pada Selasa (14/5/24) hingga Jum’at (17/5/24).

Program yang diinisiasi Dinas Pariwisata tersebut, dimulai dengan pembukaan pelatihan Makeup Branding Class “Trik Cakep Bikin Konten Hype” yang dilangsungkan di ruang Staff Ahli Bupati Demak, Selasa (14/5/24).

Pembukaan pelatihan tersebut dihadiri dan dibuka dengan sambutan Kepala Dinas Pariwisata Demak Endah Cahya Rini yang didampingi Sekretaris Dinas Pariwisata Kurnia Zauharoh dan Ka.Bid PODTW Masluroh, serta Narasumber Listya dari Listya Profesional Maup.

“Kegiatan yang dilangsungkan, merupakan kesempatan baik bagi para peserta untuk berproses dalam meningkatkan kemampuan mereka sekaligus membranding potensi mereka melalui media sosial kekinian”, kata Endah

Ditambahkan olehnya, bahwasannya adanya materi branding hasil jasa dan produk dalam pelatihan kali ini diharapkan mampu membawa para pelaku ekonomi kreatif Demak dapat out of the box, menembus dunia tanpa batas untuk mengenalkan serta memasarkan produk jasa mereka pada konsumen muda kekinian. (Dinparta/jm)